回到網頁上方

蔡正元分享哏圖 「兩丁都嗝屁了」酸度破表

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/16 16:42
最後更新時間:2020/11/16 19:32
蔡正元日前在臉書分享一張網友製作的漫畫圖,內容暗酸丁怡銘和丁允恭。(圖/翻攝自蔡正元臉書) 蔡正元分享哏圖 「兩丁都嗝屁了」酸度破表
蔡正元日前在臉書分享一張網友製作的漫畫圖,內容暗酸丁怡銘和丁允恭。(圖/翻攝自蔡正元臉書)

前行政院發言人丁怡銘因為萊牛圖卡風波持續延燒,15日晚間向行政院長蘇貞昌請辭獲准,試圖為這次事件止血。對此國民黨前副祕書長蔡正元,日前在萊牛事件發生沒多久,就在臉書分享一張圖卡,諷刺丁怡銘和前總統府發言人丁允恭「兩丁都嗝屁了」,酸度破表,引發網友熱烈討論。

蔡正元13日在臉書發文,「男丁嗝呃,這是哪一個天才畫的?來圖照登。」從蔡正元分享的圖片看到,主角分別是丁怡銘和丁允恭,而且還諷刺地寫著「一個萊者弒客,一個才幹過人」,結果「兩丁都嗝屁了!」

 

蔡正元的這則發文一出,吸引超過5千人按讚、200多人留言及300多次分享。不少網友在底下留言,「果然丁丁都是人才」、「奇怪,怎麼這麼喜歡找姓丁的來當發言人」、「這形容實在太傳神了」,還有網友轉貼丁怡銘過去傳出的緋聞,同樣對比丁允恭,暗酸兩人實在相上下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

萊豬入台

#丁怡銘#丁允恭#蔡正元#蘇貞昌#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0397

0.1802