回到網頁上方

鳳辦市長室讓青年局進駐 陳其邁:我用不到


發佈時間:2020/11/11 13:12
最後更新時間:2020/11/11 13:12
鳳山行政中心。(圖/翻攝自Google map) 鳳辦市長室讓青年局進駐 陳其邁:我用不到
鳳山行政中心。(圖/翻攝自Google map)

高雄市政府青年局計畫遷入鳳山行政中心市長室,市長陳其邁今天表示,「我用不到」,讓出辦公處所給較遠的青年局使用,並交代「市長的規格就留給青年局使用,盡量用沒關係」。

前市長韓國瑜多在鳳山行政中心辦公,他被罷免後的市長室至今閒置,市府規劃空間將給青年局使用。

 

陳其邁今天在市議會接受聯訪表示,他現在都在四維行政中心並使用四維行政中心的市長室,鳳山的市長室用不到,所以安排給辦公室較遠的青年局使用;年輕人有很多創意及想法,就由青年局作為青創基地和辦公處所使用,他有特別交代「市長的規格就留給青年局使用,盡量用沒關係」。

青年局長張以理受訪指出,目前使用國家體育場辦公室要歸還運動發展局作為整體體育使用;因為青年局使用的空間原為運動員餐廳,不太方便作為辦公廳舍使用,再者民眾洽公也不便,預計明年春節前遷入鳳山行政中心。

他說,原市長室空間會作青年局辦公廳舍使用,而原新聞局的辦公空間要作青創基地、網路人才培訓中心。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/3族群開放打第3劑 指揮中心說明

#陳其邁#鳳辦#市長室#青年局#青創基地

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0369

0.166