回到網頁上方

美大選傳參謀總長坐鎮衡指所 嚴德發:按程序進行


發佈時間:2020/11/04 09:55
最後更新時間:2020/11/04 09:55
國防部長嚴德發。(圖/TVBS) 美大選傳參謀總長坐鎮衡指所 嚴德發:按程序進行
國防部長嚴德發。(圖/TVBS)

美國總統大選開票中,慎防共軍藉此期間擾台,傳參謀總長黃曙光坐鎮衡山指揮所。國防部長嚴德發今天表示,總統蔡英文曾提醒應提高警覺、加強相關作為,至於參謀本部何時進入衡指所,都按照程序進行。

2020年美國總統大選11月3日舉行,由共和黨現任總統川普和副總統彭斯對上民主黨總統候選人拜登和副手賀錦麗,目前正持續開票中。

 

國防部長嚴德發今天赴立法院外交及國防委員會,以「110年度施政計畫及主管預算案(含空軍F-5型機戰機後勤維修、零附件籌補與換裝規劃)」為題專案報告,並備質詢。

傳為慎防中國在美國大選期間擾台,黃曙光上將在美國大選開票期間均進駐衡山指揮所。

嚴德發會前受訪表示,不管美國總統大選的政局如何變化,國人都非常清楚中共在區域造成的軍事威脅,蔡總統也提醒相關單位應提高警覺、強化各方面應處作為,因此參謀本部會針對每一天的台海情勢、區域安全狀況,進行掌握及適當應處。

嚴德發也強調,至於參謀本部、何人會進入衡山指揮所,國軍都按照應處程序進行,相關整備均已完成,請國人放心。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#嚴德發#總統大選#衡指所#共軍#國防部#台海

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0575

0.1932