廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拚任內政績 柯文哲:大巨蛋明年完工、環狀線全開工


發佈時間:2020/10/21 16:29
最後更新時間:2020/10/21 16:29
(圖/TVBS)
(圖/TVBS)

台北市長柯文哲今天表示,未來2年任期重大工程建設包含市場改建、公宅基地和北流北藝等,但市場改建在他任內無法完工;另大巨蛋預計明年完工,拚任內環狀線全開工。

柯文哲下午赴議會報告110年度施政計畫及台北市總預算案,他表示,任期僅剩2年2個月,北市未來2年重大工程建設包括環南、成功、南門和北投等市場改建,但這些市場在自己任期內無法完工。

 

柯文哲並說,2年內開工的是台北市立美術館二館和台北市音樂與圖書中心,音圖預計1年半後開工;公宅部分,今年共有7處基地開工,年底增至9處,未來2年內完工的有9個基地,包括文山興隆、南港小彎、萬華青年二期、萬華莒光和信義六張犁等。

至於台北流行音樂中心,柯文哲說,北流南基地預計明年10月完工開幕使用;台北表演藝術中心則是明年4月竣工;大巨蛋部分,預計明年完工,不過周邊還有許多工程要處理。

此外,柯文哲表示,環狀線南北環段預計明年7月開工,盼趕在任期內東環段也開工,拚任內環狀線全開工。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


TVBS每日熱搜榜

#柯文哲#大巨蛋#環狀線#北流#公宅基地

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0697

0.2132