廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中果菜公司總經理疑虛報加班費 市府:依規定處理


發佈時間:2020/10/21 16:16
最後更新時間:2020/10/21 16:16
(示意圖/shutterstock 達志影像)
(示意圖/shutterstock 達志影像)

國民黨台中市議員李中今天指出,台中果菜運銷股份有限公司總經理翁添滿遭爆料休假報加班費,公司營運績效未顯著成長,個人年薪卻增加,要求農業局、政風處徹查,市府表示,若有不法依規定處置。

台中市議會今天舉行財政經濟業務質詢,國民黨籍台中市議員李中表示,日前接獲果菜公司員工、青果公會投訴,翁添滿104年到職後,營運績效沒有特別顯著成長,他的績效獎金卻逐年增加,又常在休假時幫自己申報加班費,一個月加班費高達3萬7000多元,新進員工的試用期長達3年,根本無法留住員工。

 

李中拿出果菜市場員工以及青果公會人員近150人的連署書,要求相關主管及業管單位嚴加調查。翁添滿列席接受質詢,他表示,員工投訴與事實不符。

台中市政府農業局今天表示,台中果菜運銷股份有限公司雖為民營公司,但市府持有49%股份,提升公司營運效能,市府責無旁貸,針對台中果菜運銷股份有限公司員工投訴案件,市府將徹查,若查有不法將依規定處罰,以利業務推動。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


TVBS每日熱搜榜

#果菜公司#總經理#翁添滿#加班費#績效獎金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1685

0.0839

0.2524