回到網頁上方

藍營看小腿都不行! 丁允恭遭虧「風頭過了就升官」

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/10 20:34
最後更新時間:2020/09/10 20:34
丁允恭被爆性醜聞,王淺秋感嘆道德標準落差大。(圖/TVBS)

前總統府發言人丁允恭遭前女友踢爆,擔任高雄市新聞局長期間,多次在局長室發生關係,逼她墮胎等醜聞,引起外界震驚。對此,前高雄市新聞局長王淺秋怒批,綠營做什麼都可以,藍營的連看小腿都不行;還有網友酸,綠色是能被原諒的顏色,鼓勵丁別氣餒,風頭過了就有機會升官


丁允恭不檢點的往事被爆出後,隨即向總統蔡英文請辭獲准,遭大批網友撻伐,網友們認為綠營政治人物在敗選或犯錯下台後,過一段時間都有機會升官,例如前交通部長吳宏謀去年才因普悠瑪事件請辭,今年就接任中華郵政公司董事長;還有行政院長蘇貞昌、交通部長林佳龍都曾敗選,後來也都高升坐上大位。

 

針對丁允恭醜聞風波,王淺秋昨(9)日在直播中表示,前高雄市長韓國瑜在大選期間提到,他曾看女同學小腿讓成績一落千丈,引起不少爭議,但大眾卻容許綠營人物做任何事,對藍營的人卻相當嚴格,道德標準差很大。

對於丁允恭火速請辭,網友紛紛表示「黨不會虧待你的,風頭過後再給你安排新爽缺」、「民進黨SOP出包後,靜待安排升官」、「下次要到哪間辦公室做」、「大概沉寂3個月,然後調文化總會吧」、「要高升囉,不同的辦公室不同的享受,台灣價值真的棒」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#丁允恭#墮胎#醜聞#女記者#王淺秋#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4763

0.0282

0.5045