回到網頁上方

丁允恭私生活荒誕、局長室當摩鐵!網友發明新成語「恭事公辦」

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/09/10 16:50
最後更新時間:2020/09/10 16:54
總統府發言人丁允恭近日爆發性醜聞,已發表聲明辭職道歉。(圖/翻攝自丁允恭Line大頭貼)

前女記者踢爆,總統府發言人丁允恭擔任高雄市新聞局長期間,即使已經與前妻嚴婉玲訂婚,卻與她多次在局長室發生關係,懷孕3次都被丁以「影響政治前途」為由逼墮胎,此事也讓丁允恭丟了發言人職務,更是讓民進黨形象跌到谷底,網友們也惡搞此事,形容丁允恭是「恭事公辦」。


(圖/翻攝自PTT)

 

丁允恭過去私生活淫亂,不僅周旋在多名女人之間,對女方懷孕後冷淡的態度,也被網友冠上「渣男」形象,當然也逃不過網友惡搞圖。網友創作成語「恭事公辦」,形容對外謊稱單身的官員,要求小三在辦公時間穿著露出屁股蛋的短裙、網襪、高跟鞋等性感衣物到辦公室找他,並發生性關係。

事件爆發後,丁允恭也隨即發表聲明向各界道歉,辭去總統府發言人一職,總統蔡英文第一時間允准,似乎急於切割丁允恭性醜聞一事。

【相關影音】
 



《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#丁允恭#女記者#墮胎#性醜聞#總統府#恭事公辦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0259

0.1297