回到網頁上方

丁允恭爆劈多女逼墮胎火速請辭 蘇貞昌:有才華好可惜

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/09 15:22
最後更新時間:2020/09/09 15:22
(圖/TVBS資料畫面、翻攝自丁允恭臉書) 丁允恭爆劈多女逼墮胎火速請辭 蘇貞昌:有才華好可惜
(圖/TVBS資料畫面、翻攝自丁允恭臉書)

總統府前發言人丁允恭今(9)日被鏡週刊爆出前女友Y女指控其在任職高雄新聞局長期間劈腿、逼墮胎、甚至在局長室發生關係等渣男行徑。消息曝光後,隨即發聲明稱已請辭發言人且向總統蔡英文報告獲准。對此,行政院長蘇貞昌給予回應。

對於指控,丁允恭稱報導未盡傳實,但坦承行為違反社會期待之處,深感抱歉,決定請辭。對此,蘇貞昌今出席公開活動受訪回應,丁允恭是很有才華的年輕人,珍惜其才能與努力,因私領域影響政府機關,且為此負責請辭,覺得「好可惜」,但年輕人有些行為要多警惕。

 

對於丁遭藍營砲轟醜聞傷害國家形象,蘇貞昌認為,丁允恭為私領域事情不傷害機關請辭,可從這此事讓許多人自我警惕,自己對其個人才華和過往努力奉公,覺得比較可惜,但各界將其無限上綱,什麼都罵「我覺得不好也不必」。

相關新聞:遭控渣男!丁允恭爆毀滅式分手 女記者求情陳菊結局超慘
相關新聞:丁允恭劈4女…再爆槓藝人!白冰冰怒罵「賤人假高尚」
​​​​​​相關新聞:局長室纏綿!女記者控丁允恭:要我穿短裙網襪像X女一樣
相關新聞:丁允恭局長室恩愛 王淺秋驚爆內部氣味:太噁心了

【相關影音】

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#丁允恭#蘇貞昌#劈腿#週刊#爆料#逼墮胎#前總統府發言人#好可惜#有才華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!