回到網頁上方

韓國瑜復出起手式? 此天現身活動席開百桌

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/09 11:53
最後更新時間:2020/09/09 11:53
高雄前市長韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面) 韓國瑜復出起手式? 此天現身活動席開百桌
高雄前市長韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面)

高雄前市長韓國瑜6月遭罷免後定居雲林,短暫淡出政壇,近日頻傳他有意角逐下屆台北市長或挑戰國民黨主席大位。今(9)日有媒體爆出本月19日韓國瑜將現身新竹竹北的「2020專修班年會」,外解解讀恐是其復出的起手式。

資深媒體人周玉蔻日前在廣播節目上解讀國民黨立委蔣萬安急著「被」表態參選下屆台北市長,原因是因為韓國瑜有意參選。此外,韓日前未出席國民黨全代會,反而去與昔日市府小內閣餐敘,動作頻頻遭外界猜測有意角逐明年黨主席選舉。

 

韓國瑜6日與昔日市府小內閣餐敘。(圖/翻攝自曹桓榮臉書)

據《聯合報》報導,韓國瑜本月19日傳將現身新竹,出席由陸軍官校專修班40期主辦「2020專修班年會」活動,屆時將席開百桌。他與同屆有深厚友誼,活動邀請當年在校訓練和磨練他們的黃埔老師,藉教師節前夕表達謝意。

對此,韓國瑜證實將出席,強調只是單純聚會,期待與各縣市老友相聚,而現階段會多陪家人,還沒有參與政治活動的計畫。

【相關影音】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#韓國瑜#復出#起手式#現身#竹北#新竹#活動#百桌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3416

0.1475

0.4891