回到網頁上方

名嘴爆韓國瑜想選台北市長 韓陣營氣炸回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/08 09:25
最後更新時間:2020/09/08 09:25
高雄前市長韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書) 名嘴爆韓國瑜想選台北市長 韓陣營氣炸回應了
高雄前市長韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹6日證實國民黨立委蔣萬安有意參選下屆台北市長,他本人則稱,目前仍以立委為重心。資深媒體人周玉蔻昨(7)日直言,蔣萬安被迫表態,全是因為高雄前市長韓國瑜想選。

周玉蔻昨日在廣播節目《周玉蔻嗆新聞》表示,蔣萬安之所以至北投設置服務處「可能是被逼的」,原因是韓國瑜在與黨內重要人士約談,因為他想參選台北市長,因此台北市黨部很緊張,「但說白了,就是因為韓國瑜要選台北市長。」

 

(圖/翻攝自hitfm YouTube)

對此,據《聯合報》報導,韓營人士回應,韓國瑜才休息不到3個月,外界就吵他要出來選台北市長,一天到晚只會消費他,「到底有什麼問題?根本就沒有這回事。」

此外,國民黨黨務高層則表示,蔣萬安選不選一直都有其步調,無關韓國瑜或其他人是否參選,直言,「國民黨的家務事,什麼時候輪得到外人去見縫插針?」
【相關影音】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

台灣政局風雲

#韓國瑜#台北市長#參選#韓陣營#名嘴#周玉蔻#蔣萬安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0383

0.1687