回到網頁上方

蔣萬安表態選2022台北市長?本人回應了

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/06 10:28
最後更新時間:2020/09/06 11:09
(圖/翻攝自蔣萬安臉書) 蔣萬安表態選2022台北市長?本人回應了
(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

台北市長柯文哲任期將於2022年期滿,誰會是下一任市長引起各界關注,國民黨立委蔣萬安今年順利連任,日前跨區開設服務處,被視為是有意參選台北市長的前奏,國民黨北市黨部主委黃呂錦茹證實,蔣萬安已明確表態會「參選下屆台北市長」,而蔣萬安今(6)日受訪時也針對此事回應了。
 
國民黨立委蔣萬安日前跨出所屬的市第三選區(中山、北松山),在士林北投區開設法律諮詢服務處,此舉被視為是為參選2022台北市長提前佈局,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表明已親自徵詢本人意見,對方肯定表態會參選。對此,蔣萬安今(6)日受訪時透露,現階段還是以立法院為重心,尤其未來還有修憲、食安、勞保年金改革等重要議題需要討論,立法院還是最主要的場域,身為立委會好好捍衛民眾的權益,至於跨區設立服務處,是為回應民眾的需求,而他也表示,確實有地方基層勸進參選台北市長,對此他會考慮。

 

蔣萬安親口回應。(圖/TVBS)

黃呂錦茹表示,由於黨內基層對蔣萬安抱有高度期待,因此親自要求蔣萬安明確表態,讓黨內基層人士有後續支持動力,不過她認為北市議員羅智強能力也不錯,未來若還有其他人有意參選歡迎表態,在初選前現階段是「兄弟登山」,之後則期待是「強強聯手」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣萬安#國民黨#台北市長#2022#參選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0538

0.1734