回到網頁上方

蔣萬安「被表態」選北市 周玉蔻爆內幕因「這人」

記者 譚伊倫 報導
發佈時間:2020/09/07 17:35
最後更新時間:2020/09/07 17:35
翻攝自廣播"周玉蔻嗆新聞" 蔣萬安「被表態」選北市 周玉蔻爆內幕因「這人」
翻攝自廣播"周玉蔻嗆新聞"

2022台北市長選舉,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹,自爆國民黨立委蔣萬安,已經表態參選下屆台北市長。不過蔣萬安本人受訪時,仍舊沒有鬆口,說現階段還是以立法院為重心。但資深媒體人周玉蔻,今天(7日)在廣播節目上直言,蔣萬安會這麼早被迫表態,就是因為前高雄市長韓國瑜也想選台北市長,讓台北市黨部很緊張,趕緊幫忙蔣萬安在北投設立服務處。

國民黨6日舉辦全代會,台北市黨部主委黃呂錦茹受訪直白表示,國民黨基層對蔣萬安期許很高,也希望他能投入台北市長選戰,因此她也親自向蔣萬安徵詢,希望蔣萬安可以給個明確態度,而蔣萬安也給出肯定答案,表態會參選2022台北市長選舉。不過後來蔣萬安受訪時,並沒有鬆口,只表示現階段仍以立院為重,接下來將處理食安、修憲、勞保年金改革,要回應民眾期待。

 

蔣萬安雖然沒鬆口,但確實蔣萬安從9月開始,把法律服務搬到北投,再來還會揮軍到大安文山開服務站,也已經和同黨立委林奕華說過了,甚至也已經跨出他的松山選區,到其他選區和市議員以及企業家餐敘,黨內都感受到「暖身」意味濃厚。

不過資深媒體人周玉蔻,7日在廣播節目《周玉蔻嗆新聞》也爆料,說「蔣萬安為何要到北投設辦事處,可能是被逼的,現在隱隱約約的,韓國瑜正在跟重要人士約談中,韓國瑜想選的就是台北市長,因此台北市黨部就滿緊張的,也就是說白了 韓國瑜要選台北市長!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#蔣萬安#周玉蔻#台北市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0424

0.1474