回到網頁上方

鬆口選北市長想法?陳時中:「3支箭」不知能否挺過

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/09/07 14:35
最後更新時間:2020/09/07 14:36
衛福部長陳時中是否會參選2022台北市長,備受關注。(圖/TVBS資料畫面) 鬆口選北市長想法?陳時中:「3支箭」不知能否挺過
衛福部長陳時中是否會參選2022台北市長,備受關注。(圖/TVBS資料畫面)

2022台北市長卡位前哨戰似乎已展開!近日,國民黨台北市黨部證實國民黨立委蔣萬安,表態參選下屆台北市長,民進黨內的陳時中、鄭麗君等多人也被點名是可能人選。而衛福部長陳時中接受廣播節目訪問,被問到是否考慮參選台北市長?他坦言「沒有想到這麼遠的事」,因為還有3支箭,不知道挺不挺得過去。

衛福部長陳時中接受廣播節目《新聞放輕鬆》專訪透露,從疫情爆發初期至現在,他每天都只睡4、5個小時,壓力沒有減少,但疫情期間壓力大有意義,而現在的壓力則是源自於「口水」。

 

衛福部長陳時中於廣播節目中,被問及參選台北市長的意願。(圖/ 翻攝寶島聯播網YouTube)

至於,近期加利口罩使用陸製口罩混充台灣製醫用口罩一事,陳時中則說,政府從沒禁止口罩進口,若要進口醫用口罩須附藥證,且疫情趨緩後,就沒有強制當月徵收,像是6月的量可延至下個月繳交。

而2022台北市長參選人選備受矚目,免不了藍綠白激戰,因此主持人也問到是否有意願投入未來台北市長選戰?陳時中則笑說,沒有想到這麼遠的事,現在疫情霧煞煞,還有食安、健保問題,這3支箭不知道能否挺過去。

【相關影音】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#陳時中#台北市#市長#參選#意願#蔣萬安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!