回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Sep
  • 2020

選北市長?蔣萬安:市黨部一直向我反映民眾心聲

時間圖示2020/09/06 13:18
國民黨立委蔣萬安表示,市黨部有向他反映民眾心聲。(圖/中央社) 選北市長?蔣萬安:市黨部一直向我反映民眾心聲
國民黨立委蔣萬安表示,市黨部有向他反映民眾心聲。(圖/中央社)

對國民黨台北市黨部證實國民黨立委蔣萬安已表態參選下屆台北市長,蔣萬安今天表示,現階段還是以立法院為重心,但市黨部的確一直有向他反映民眾心聲跟想法。

媒體報導,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹證實,蔣萬安已明確表態會參選下屆台北市長。

 

不過,蔣萬安今天出席國民黨全代會受訪時並未鬆口,他表示,現階段還是以立法院為重心,尤其接下來包括修憲、食安、勞保年金改革都是非常重要的議題,基層民眾非常關心。

蔣萬安強調,現階段對他來說,立法院還是最重要場域,他要回應民眾期待,在立法院好好幫民眾捍衛相關權益;在地方上擴大服務,設立法律服務據點,是民眾期待,也是出於服務民眾的初衷,這是他身為台北市立委職責。

對於市黨部是否有跟他談過參選台北市長一事,蔣萬安表示,市黨部一直有向他反映民眾心聲跟想法,他也會讓黨部了解,接下來在立法院有哪些重要議案,如何要讓地方、黨團相互配合。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/06 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!