回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
25°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2020

卯起來跑!蔣萬安跨選區 北市跑攤動起來

記者 邱婉柔 / 攝影 鍾德榮 報導

時間圖示2020/09/03 20:22

國民黨呼聲很高的台北市長人選,也就是立委蔣萬安,最近開始跨出立委選區,卯起來在北市趴趴走,同黨議員就說樂見蔣萬安「跑起來」,而且就他的觀察,民眾對蔣萬安的接受度相當高!至於被點名可能披民進黨戰袍的前文化部長鄭麗君,儘管他目前說沒有規劃,但最近行程似乎變多了!

圖/翻攝自蔣萬安臉書

 
立委(國)蔣萬安:「每年這個時候,我都會參加地方上大大小小的普渡活動。」

鞠躬作揖,沿路和選民揮手問好,蔣萬安把民代跑攤的日常,放上網路,來分享!

立委(國)蔣萬安:「我也很高興藉由這樣的機會,在地方上傾聽基層民眾的心聲。」

但現在蔣萬安不只傾聽選區的聲音,還跨區趴趴走!

圖/TVBS

大安文山區的餐會,民眾爭相跟蔣萬安合照,萬華區,龍山寺的盂蘭盆節盛事,也能見到蔣萬安的影子,時間往前挪一點,蔣萬安還在北投區做法律服務,因為9/2起,他每周駐點,另外兩天前也出現在北投地方餐會!
 

台北市議員(國)張斯綱:「這個對國民黨來說,是一件好事情,目前來說如果蔣萬安,這樣子趕快去踏出第一步,也讓大家知道說他的決心。」

而不只市議員幫喬行程,黨中央也推一把!

國民黨主席江啟臣vs.立委(國)蔣萬安:「這個聽說最近(哈哈哈),國民黨的財務有點出現狀況,聽到財務兩個字,我只能傻笑,哈哈哈哈。」

圖/TVBS

國民黨的募款短片,主席江啟臣合體蔣萬安,笑果十足,只是國民黨動起來,民進黨人選又在哪?儘管被點名的鄭麗君說沒規劃,但最近行程還不少!

 
前文化部長鄭麗君:「我們今天談基隆不談台北,哈哈哈,我相信右昌市長,未來不管做什麼,他一定都會做得很好。」

基隆市長林右昌:「台北市長等等的一些傳聞,跟選舉,我想我們不要去做,這些質疑討論跟思考,畢竟離選舉還很久。」

兩大熱門人選互相推薦,是怕太早表態,提前出局嗎? 但想搶回2022的首都寶座,藍綠兩黨,磨刀霍霍!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/03 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!