回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 25
  • Aug
  • 2020

布局2022? 蔣萬安直播「告白氣球」動作頻

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 報導

時間圖示2020/08/25 19:47

2022台北市長選戰暖身賽開打了嗎?被視作國民黨可能人選的立委蔣萬安,近來動作頻頻,不只上直播節目又是唱歌又是畫畫,還在七夕這天應景發影片,大爆料和太太的戀愛史,拉近和選民的距離,就被聯想是為了2022布局。

圖/翻攝自徐巧芯臉書

 
國民黨立委蔣萬安:「親愛的,別任性,你的眼睛再說我願意。」

這也是要和市民愛的告白嗎?拋下包袱,立委蔣萬安直播又唱歌又畫畫!

立法院:「『萬安緊抱』。」

沒錯就是最夯的「萬安緊抱」,還有陳明文300萬等政治話題,全都被秒猜,而七夕情人節應景,蔣萬安更自爆昔日戀愛史。

圖/翻攝自徐巧芯臉書

國民黨立委蔣萬安:「當時我是寫我要去幫忙修電腦,然後才可以進去女生宿舍,然後給我女朋友一個驚喜。」
 

立院男神追愛也瘋狂,蔣萬安展現親和一面,網路和年輕選民搏感情,動作頻頻,就被聯想是為了2022台北市長暖身。

國民黨立委蔣萬安:「經營我的臉書,經營我的Instagram,讓更多朋友看到我也認識我,了解我不一樣的一面。」

話還是說得很保留,但據了解蔣萬安確實有在準備,只是一旦如此,那他很可能辭職參選,或是萬一真的選上,原先的立委席次將補選,那麼現任議員是不是也掀起卡位戰。

圖/TVBS

北市松信區議員徐巧芯:「我覺得中山區那邊議員,應該會更有興趣一些。」

 
北市松信區議員王鴻薇:「蔣萬安委員現在準備暖身是對的,可是未來如果他擔任台北市長,然後這個空缺,我覺得談這個是八字還沒一撇。」

或許也是因為太早浮上檯面,不見得占優勢,畢竟選戰打的是耐力戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/25 19:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!