回到網頁上方

要參選下屆台北市長?吳怡農投震撼彈 鬆口給答案

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/30 10:08
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/TVBS資料畫面 要參選下屆台北市長?吳怡農投震撼彈 鬆口給答案
圖/TVBS資料畫面

國民黨立委蔣萬安被看好參選2022年台北市長,但昔日作為對手的民進黨智庫新境界文教基金會副執行長吳怡農今(30)日則表態,他不會出來參選台北市長,無論黨內派誰出來參選,他都會盡力做好輔選工作。

國民黨立委蔣萬安日前宣告9月將跨出選區,擴大到北投設立法服務站,似乎已經在為2022台北市長選戰做暖身,被外界視為國民黨強棒人選之一。至於民進黨方面,根據《中央社》報導,同樣被點名為台北市長熱門參選人之一的吳怡農今日受訪時則明確表態,他不會出來參選市長。

 

吳怡農表示,任何人想要參選首都台北市長,都需要經過選民的檢驗,強調黨內會派出最有競爭力的候選人參選,屆時他也會盡力幫忙輔選。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#吳怡農#台北市長#蔣萬安#參選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0354

0.1584