回到網頁上方

真要選了?蔣萬安被喊市長 微笑不否認

記者 李鼎強 柳采葳 / 攝影 陳宥翔 張智鈞 報導
發佈時間:2020/09/06 12:56
最後更新時間:2020/09/06 12:56

國民黨台北市黨部主委證實,立委蔣萬安要選台北市長,而且他已經在準備,不過今天蔣萬安被問到這題仍不鬆口,只說地方有期待,他會跟黨部配合解決問題,而早就表態參選的市議員羅智強,最近又有聲音批評他用黨的機器,為他選北市長造勢,羅智強嚴正否認,還要黨內人士別再放話。

圖/TVBS

 
國民黨立委蔣萬安vs.記者:「市長,我們來聊一下好不好,來聊一下。」

蔣萬安笑了,不斷被喊市長也沒否認,難道真有機會代表國民黨,出征2022北市長選舉嗎?

國民黨立委蔣萬安:「市黨部一直都會跟我反映,民眾的心聲跟想法,怎麼樣可以跟地方跟在黨團,我們可以相互的配合,所以我想這一點非常重要,我們都一直保持非常暢通的溝通,所以跟黃呂主委她也了解。」

圖/TVBS

蔣萬安始終不鬆口,倒是台北市黨部主委,已經幫他表態!甚至還說蔣萬安很積極在準備。

黃呂錦茹:「他是有這個企圖,也已經在按照他的步驟在準備中,那我也跟他談過幾次他說他會(選)。」
 

不過蔣萬安想選,恐怕還得先跟市議員羅智強廝殺一番,因為羅智強早早表達參選意願,身兼革實院長的他,不但自己開直播節目,也騎車環島宣傳公投,甚至還到街頭演講,主席江啟臣更到場力挺,就有黨內傳出不滿聲音,認為羅智強利用黨的機器為他自己造勢,鋪2022的路。

圖/TVBS

台北市議員羅智強:「(社群)都是我個人很努力地在經營,但是不管怎麼樣,個人努力最後是回歸到黨的所有結果,國民黨這種放話的黑文化可以休矣了,我相信不會挑撥到我跟蔣萬安,我們都是君子之爭。」

羅智強不願破壞關係,但面對2022可能贏回的北市長,國民黨內,提前布局!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#蔣萬安#羅智強#選舉#公投

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0407

0.1465