回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Sep
  • 2020

局長室纏綿!女記者控丁允恭:要我穿短裙網襪像X女一樣

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/09 10:28
(圖/翻攝自丁允恭臉書) 局長室纏綿!女記者控丁允恭:要我穿短裙網襪像X女一樣
(圖/翻攝自丁允恭臉書)

前總統府發言人丁允恭日前才和小20歲的女記者爆出緋聞,如今又被前女友Y女向週刊踢爆,稱丁允恭過去擔任高雄市新聞局長期間,明明有婚約卻對外謊稱單身,周旋在包括她的4名女子之間,不僅讓她3度懷孕並墮胎,還要求在局長室辦公桌上發生關係,讓她覺得非常羞恥,直呼自己「好像X女一樣!」

根據《鏡週刊》今(9)日報導,曾擔任記者的前女友Y女爆料指出,丁允恭很喜歡在辦公室與她發生關係,過去在擔任高雄市新聞局長期間,經常要求她穿著露屁股蛋的短裙、網襪、高跟鞋等性感衣物去局長辦公室,而且當時還是上班時間,在其他同事都在外面辦公的情況下,丁允恭會鎖門,並在局長室辦公桌上與她發生性關係,讓她覺得非常羞恥和尷尬,直呼那時候自己「好像X女一樣!」

 

對此前女友Y女的控訴,據週刊報導,丁允恭雖然承認劈腿,但強調「我沒有騙她,我沒有隱瞞她,她知道啊」。而且Y女第1次懷孕時他確實知情,當時他告訴Y女狀況不適宜,就算生了兩人也不一定能在一起,所以陪Y女去醫院拿掉,第2次懷孕是Y女過了很久之後才告訴他,至於第3次懷孕,他根本不知道。被問及是否真的曾經在局長室發生關係?丁允恭承認確實有此事,但強調並非在上班時間,而是在午休及下班後。

丁允恭今日也透過聲明指出,有關今日週刊報導,儘管內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾。對此本人深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

相關新聞:遭爆劈4女、逼墮胎!局長室恩愛 府發言人請辭獲准

相關新聞:丁允恭劈4女…再爆槓藝人!白冰冰怒罵「賤人假高尚」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/09 10:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!