回到網頁上方

歐巴男神在身邊? 高嘉瑜爆「立院有玄彬」

記者 韋家齊 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2020/05/30 21:17
最後更新時間:2020/05/30 21:17

民進黨立委高嘉餘日前在立法院提議課徵肥胖稅,讓同黨的蔡易餘被點名,會因身材繳較多稅,後來高嘉瑜趕緊緩頰却說,蔡易餘年輕時,很像韓星玄彬,但現在變成像北韓領導人金正恩,蔡易餘有像玄彬嗎?來看照片。


圖/TVBS

 
韓星玄彬:「我很想你。」

深情的眼神俊俏的臉龐,韓劇《愛的迫降》迷人的男主角,是一般民眾熟悉的玄彬,但這是立委高嘉瑜眼中的玄彬。

你沒看錯,不是放錯畫面,高嘉瑜說的玄彬,真的是他。

 
圖/TVBS

民進黨立委高嘉瑜:「當初(大學)是像這個玄彬,現在是像金小胖,確實是差蠻遠的,都是在北韓啦對不對。」

大學時期是玄彬,仔細拿照片出來比一比,嗯,一樣都有茂密的頭髮跟濃眉,但要說五官跟臉型,只能說各有各的樣,對比其他照片,只能說跟玄彬有很大的不一樣。

圖/TVBS

民進黨立委蔡易餘:「我是說不太可能啦,我大學的時候土土俗俗的,應該是高嘉瑜記錯了,但我那時候很苗條,那時候差不多60幾公斤,現在身材跑掉呢。」

調侃自己隨著時間身材走樣,但不喝甜的他還被點名課肥胖稅,讓蔡易餘下定決心要積極減重,要恢復當年那個玄彬,清瘦少年樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#肥胖稅#蔡易餘#玄彬#高嘉瑜#愛的迫降

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0260

0.1194