回到網頁上方

六都防疫民調奪冠 侯友宜:只是做好應盡責任


發佈時間:2020/04/30 14:41
最後更新時間:2020/04/30 14:41
圖/中央社 六都防疫民調奪冠 侯友宜:只是做好應盡責任
圖/中央社

時代力量26日公布民調,在六都的防疫方面,由新北市長侯友宜奪冠,侯友宜今天接受媒體聯訪時表示,防疫作為是每一個首長應負的責任,「我只是把我應盡的責任做好」。


新北市長侯友宜今天中午視察金山老街分流及漁港外籍漁工防疫作為。

 

侯友宜接受媒體聯訪時表示,謝謝市民從過年前至今都非常配合、支持防疫,新北市已經非常穩定,要慢慢的啟動下一個階段,確保防疫,建構新型態的安全新生活,讓市民在安全底下,防疫做到位,生活也能夠適度的作調整,經濟也能慢慢復甦。

針對金山老街的人流,侯友宜表示,金山老街大概可以容納750人,進來都要量體溫、戴口罩,在車流超過50%,就只出不進,以每2平方公尺1個人的計算嚴格控管。

侯友宜表示,五一連假新北市要管控的地方有157處,其中人潮比較多的有72處,都是24小時監控,其中金山老街有7個管控點,會視狀況調整管控的腳步。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯友宜#防疫#民調#人潮#連假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0548

0.1607