回到網頁上方

錢櫃失火柯文哲被譙翻 學姐PO照反擊:有些人默默做事

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/04/27 08:30
最後更新時間:2020/04/27 15:34
(圖/TVBS)

台北市林森北路錢櫃昨(26日)上午10點57分左右發生火災事故,造成5死1命危,然而台北市長柯文哲未於事發後第一時間趕往現場,直到下午3點40分才出現,遭到國民黨議員指責怒罵。北市府副發言人「學姐」黃瀞瑩當晚也在臉書貼出照片反擊,替柯文哲抱不平。


錢櫃發生火警第一時間,副市長黃珊珊立即前往勘查,而當時柯文哲人在屏東枋寮進行市政交流,接獲火災消息後,便隨即指示消防局長吳俊鴻赴現場指揮全力救災,自己也停止原定參訪行程,趕返台北勘災與探視傷者,並下令業者先停止營業、封鎖現場調查。
 

(圖/翻攝自游淑慧 港湖加游臉書)

然而,台北市議員游淑慧事後在臉書怒批,柯文哲任期5年多以來,北市火災死亡人數高達86人,比起前台北市長郝龍斌8年任期的63人還要多,並直指柯文哲這幾天忙碌於南下高雄拚政治,「可憐的台北,我們的市長到底在哪裡呢?」

(圖/翻攝自Huang Ching Yin臉書)

面對外界輿論質疑,「學姐」黃瀞瑩也在臉書分享柯文哲戴上安全頭盔跟隨消防隊員救援的照片,並在文內寫著:「這是我的同事,事發後立刻衝到現場,隨時在群組更新現場狀況,還有更多辛苦的打火弟兄,都在第一時間投入救災工作,辛苦了。」
 

替柯文哲抱不平,黃瀞瑩也反擊發聲:「透過網路上發文、打嘴砲很容易,但是,有些人是默默地在現場做事。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#錢櫃#大火#柯文哲#學姐#黃瀞瑩#死傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2012

0.1229

0.3241