回到網頁上方

香港村挨批!韓怒譙「神經病」 她:把話收回去

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/13 07:49
最後更新時間:2020/03/13 07:49
(圖/TVBS、翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行臉書) 香港村挨批!韓怒譙「神經病」 她:把話收回去
(圖/TVBS、翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行臉書)

高雄市長韓國瑜日前談及疫情嚴峻,市府正為下一階段做準備,規劃打造「香港村」,不過隨後卻被外界質疑是「納粹集中營」的集中式管理,讓他不滿回擊「根本有神經病」。對此,市議員黃捷則表示「希望韓國瑜把話收回去」,不要污名化精神病患者。

據ETtoday報導,對於「香港村」的構想,黃捷予以肯定,但關鍵在於韓國瑜對香港議題的立場,不僅要傾聽民意,也要了解港人對他的信任程度。她也提到,現在民眾普遍對韓沒有信任感,如果他希望港人來高雄發展,必須先說清楚自己對反送中的想法後再來談。

 

黃捷表示,中央或地方議會面對港人來台都展開雙臂歡迎,時代力量黨也在議會中提出「對港府譴責案」,證明國人與香港站在一起,也再次強調希望韓國瑜能聽進民意,不要再說一些讓人失去信心的話。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

台灣政局風雲

#韓國瑜#香港村#納粹#集中營#集中式#管理#黃捷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0450

0.1551