回到網頁上方

張益贍臉書「神秘數字」早曝不倫內幕 親密留言撞梗阿翔

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/03/12 11:25
最後更新時間:2020/03/12 11:25
民眾黨團法案助理蔡宜芳被爆與已婚的民眾黨中央委員張益贍不倫戀。(圖/TVBS資料畫面) 張益贍臉書「神秘數字」早曝不倫內幕 親密留言撞梗阿翔
民眾黨團法案助理蔡宜芳被爆與已婚的民眾黨中央委員張益贍不倫戀。(圖/TVBS資料畫面)

民眾黨團法案助理蔡宜芳昨(11日)遭週刊驚爆料與已婚的民眾黨中央委員張益贍去摩鐵幽會,轟動政壇。而張益贍去年臉書文章的神秘數字,被外界揣測是不倫情書,女方的一則留言甚至被網友稱撞梗男星阿翔不倫戀。

隨著不倫戀曝光,張益贍臉書舊文也遭挖出,去年12月19日曾寫一篇詩「合而為一」,內容寫道「妳遺失的我錯過的十九歲,在復刻的指環上合而為一」,巧得是兩人正好相差19歲。文章內容提及,「妳的分針是加速度的順流,我的時針是緩慢慢的逆流,重疊在凌晨十二點零三分」,數字正巧與蔡宜芳的生日12月3日不謀而合。

 

張益贍臉書「神秘數字」早曝不倫內幕 。(圖/翻攝自張益贍臉書)

此外,張益贍被翻出去年6月曾PO出與妻小的全家福照,透露去女兒畢典,稱「連自己畢業都沒那麼認真全程參與」,而蔡宜芳則在下方留言,「真的好美」加上愛心符號,完全不避諱。

蔡宜芳的一則留言甚至被網友稱撞梗男星阿翔不倫戀。(圖/翻攝自張益贍臉書)

文章被轉至PTT後,許多網友認為撞梗阿翔的不倫戀,當時謝忻曾到翔妻臉書留言,「好性感好甜蜜。」網友紛紛留言表示,「為何好像看過這劇情阿」、「阿翔的小三也都說老婆好美」、「這跟阿翔同一個劇本啊」、「小三的心態怎麼都跟兇手一樣 都會回到案發現場」。

蔡宜芳的一則留言甚至被網友稱撞梗男星阿翔不倫戀。(圖/翻攝自PTT)

面對不倫風波,張益贍昨日道歉,承認個人行為有違分際。而女方則被民眾黨立委蔡壁如昨爆出爆哭坦承戀情。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡宜芳#張益贍#臉書#不倫#神秘數字#親密留言#阿翔#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0467

0.1395