回到網頁上方

錯愕「天兵」愛將爆不倫! 柯文哲首揭只開除男方真相

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/03/12 10:26
最後更新時間:2020/03/12 10:26
圖/TVBS 錯愕「天兵」愛將爆不倫! 柯文哲首揭只開除男方真相
圖/TVBS

民眾黨黨團助理蔡宜芳昨(11日)遭週刊爆出與已婚同黨中央委員張益贍車內激吻,又到摩鐵幽會,不倫戀浮出檯面,對此,民眾黨主席、台北市長柯文哲今(12日)首度正面回應。

被問及兩人不倫戀,柯文哲表示,第一時間聽到很錯愕,再慢慢生氣。媒體追問男方第一時間稱兩人僅是去摩鐵開會,可以接受此講法?柯文哲則大笑三聲說,「下一題」。

 

張益贍爆出和黨團助理蔡宜芳談不倫戀。(圖/翻攝自張益贍、蔡宜芳臉書)

至於為何只有男方火速被開除黨籍,女方僅是調查?他則表示,兩人情節不同,不倫戀除外,主因是張益贍被桃園市議員王浩宇爆出負面操作選戰,他對此事完全不知情,直呼他「天兵,怎麼做這種事」,無法理解這種戰術。針對王浩宇稱曾與張益贍密會,張稱民眾黨要聯合綠黨邊緣化時代力量,柯文哲直呼,「到底在搞什麼鬼,腦袋秀逗。」

至於黨內是否會要求蔡宜芳請辭,柯文哲則說,黨團的事由黨團處理,都交給中評會走程序處理。此外,被問及愛將張益贍請辭台北市文化基金會副執行長一職,柯文哲則表示,辭了就辭了,公文好像是由文化局處理批准了。

對於兩人不倫戀,民眾黨立委蔡壁如昨受訪爆出蔡宜芳爆哭坦承戀情,更諷刺張益贍「保母太盡責」。男方則是道歉坦承「個人行為有違分際。」對此,蔡壁如說已交中評會審理,若認定嚴重影響民眾黨的形象與聲譽,最重將會開除張益贍的黨籍,至於蔡宜芳部分也會請她離開黨團。

民眾黨昨日下午開鍘張益贍,開除黨籍理由是他未經黨中央授權,與其他政黨代表討論負面選舉操盤策略,違反黨章之「正直誠信」原則,已嚴重損毀黨的形象。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡宜芳#柯文哲#張益贍#開除#不倫#天兵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0486

0.1435