回到網頁上方

張益贍爆與綠黨談結盟 柯文哲:腦袋秀逗


發佈時間:2020/03/12 13:51
最後更新時間:2020/03/12 13:51
圖/TVBS資料畫面

台北市長、民眾黨主席柯文哲今天說,被開除的中央委員張益贍與當時在綠黨的王浩宇談結盟,「天啊,誰授權他做什麼事,實在是天兵」、「這什麼戰術,無法理解」,腦袋秀逗。


柯文哲上午出席永春陂濕地公園開幕典禮,典禮開始前接受媒體聯訪時,做上述表示。

 

台灣民眾黨中央委員張益贍爆出婚外情,同時爆去年選戰期間,與當時在綠黨的桃園市議員王浩宇談結盟,要將時代力量邊緣化。張益贍火速被開除黨籍,請辭台北市文基會副執行長一職。

不過,與張益贍爆婚外情的民眾黨團助理蔡宜芳,目前仍進行調查,柯文哲強調,該處理的會處理,人事部分有制度,走程序就好。

柯文哲認為,張益贍與蔡宜芳情節輕重不同,所以懲處不同,「一個是不倫戀,一個是怎麼會去跟王浩宇...天啊,誰授權他做什麼事,實在是天兵」。
 

柯文哲說,張益贍與王浩宇談結盟等事,他完全不知情,剛聽到時先是錯愕,才開始慢慢生氣。

他說,自己在媒體上讀到相關事情時,「怎麼讀都讀不懂」、「讀來讀去,這什麼戰術,無法理解」、「這實在是腦袋秀逗,這是在搞什麼鬼,搞不清楚」。(中央社)
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

台灣政局風雲

#柯文哲#張益贍#王浩宇#結盟#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0274

0.129