回到網頁上方

罷韓狂潮來襲 他提「救韓關鍵」竟是陳菊

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/03/12 11:11
最後更新時間:2020/03/12 11:11
(合成圖/TVBS資料畫面) 罷韓狂潮來襲 他提「救韓關鍵」竟是陳菊
(合成圖/TVBS資料畫面)

日前,罷韓團體向高雄市選委會繳交40萬份連署書,若連署審核通過,最快6月中旬舉行罷免投票,而面臨罷免風暴,國民黨中常委田方倫也在昨(11日)的中常會中提出「救韓」策略,除了宣導韓國瑜任內政績,還要把過去有問題的帳翻出來,讓大家知道過去陳菊人馬,在高雄是如何欺負高雄人民又吃乾抹淨。

國民黨主席江啟臣上任後,11日首度主持國民黨中常會。面對外界關心罷免高雄市長韓國瑜議題。對此,田方倫表示,救韓是全體國民黨員要負起的責任,更重要是要把韓國瑜任內所有對於高雄市做的好事情,包括:路平、清水溝等,以及過去有問題的帳都翻出來,讓人家知道過去陳菊人馬在高雄是如何吃乾抹淨、欺負高雄人民。

 

他也說,若最後高雄市民最後還是選擇被民進黨執政的年代,這是高雄市民的選擇。此外,田方倫還指出,國民黨現階段可藉由言論、文宣上告訴高雄市民,在韓國瑜的執政下完成了哪些事,同時要讓市民知道陳菊執政時,到底給高雄帶來怎樣的傷害,必須提出來,因為「有比較才有傷害!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#國民黨#韓國瑜#江啟臣#田方倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0443

0.1451