回到網頁上方

挺宋棄柯? 郭台銘:「誤入歧途」變得不快樂

記者 韋家齊 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2020/01/02 20:26
最後更新時間:2020/01/02 20:26

說2020要揮軍國會的鴻海集團創辦人郭台銘,近來除了頻頻幫子弟兵站台之外,更多次合體親民黨主席宋楚瑜,外界解讀難道是要表態挺宋,跟民眾黨主席柯文哲分道揚鑣了嗎?對此,郭台銘不願多做回應,倒是透露自己從投入政治圈後,就不是很開心。


圖/TVBS

 
主持人:「拿在胸前,謝謝,笑容。」

跟接受自己幫助年輕學子站在一起,鴻海集團創辦人郭台銘上一秒還很開心,下一秒透露,其實很久沒有這麼開心了。

鴻海集團創辦人郭台銘:「我最近利用閒暇時間,『誤入歧途』,這段時間真的,不快樂的時間比快樂的時間居多。」

 
說自己誤入歧途,逗得台下領獎學金的學生哈哈大笑,眼見台下年輕人都站在自己這邊,這下郭台銘可納悶了。

圖/TVBS

鴻海集團創辦人郭台銘:「這次應該宣傳不夠,我的年輕票是最低的,但是呢,我現在還沒完全承認失敗。」

這是在暗示自己還沒放棄嗎?因為子弟兵劉宥彤,似乎已經做好在國會迎戰的準備。

鴻海集團創辦人郭台銘:「暑假來辦(活動),請Amanda來辦,好,謝謝,謝謝,哈哈哈哈哈。」

親民黨不分區立委提名人劉宥彤:「聽說我那時候應該在立法院。」

圖/TVBS

代表郭家軍披橘袍出征,對國民黨也火力十足,加上近來郭台銘頻頻,跟親民黨主席宋楚瑜合體,外界解讀難道是要跟柯文哲,分道揚鑣了嗎?

 
鴻海集團創辦人郭台銘:「在直指國家安全重大議題,我認為任何選舉語言,對我來講都是不適當,對不起,不能回答你的問題,謝謝。」

敏感議題四兩撥千斤,2020要挺誰沒明講,倒是再次透露,沒能揮軍總統大位的遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#郭台銘#鴻海#劉宥彤#宋楚瑜#柯文哲#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0270

0.1208