回到網頁上方

未與柯文哲升旗! 郭台銘:我有自己選擇

記者 李品誼 / 攝影 李作珩 莊沛文 張智鈞 報導
發佈時間:2020/01/01 12:53
最後更新時間:2020/01/01 15:10

台北市長柯文哲跟王金平照慣例出席元旦健走,原本傳出郭台銘也會到,但郭台銘最後是去跟親民黨的總統候選人宋楚瑜一起參加升旗,郭台銘說有自己的選擇,認為到國父紀念館升旗更有意義,至於柯文哲則說天下本無事庸人自擾之,要外界別多聯想。

圖/TVBS

 
活動主持人:「(左右弓步我最酷)。」

做起暖身操熱身,台北市長柯文哲照慣例出席元旦健走,旁邊的也是固定咖王金平,兩人頻頻交頭接耳。

活動主持人:「(我們貴賓將我們今天的)。」

圖/TVBS

柯王互動看似還不錯,只是原本傳出郭台銘也要來,卻不見人影。

台北市長柯文哲:「人家說天下本無事庸人自擾之,像我都覺得自然就好,那方便,郭董也不會跑到去總統府升旗,至於那個(健走)活動是紀政主辦的。」
 

柯文哲自稱也是受邀參加,要外界別多加揣測,只是,自從郭台銘加盟親民黨,白橘競爭關係連帶影響郭柯結盟,郭台銘看似也逐漸選邊站。

圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘:「緬懷我們孫中山我們國父,我覺得這個活動是最有意義的,其他的沒有那麼重要。」

郭宋聯袂出席升旗,郭台銘跟宋楚瑜合作,怎看都比柯文哲緊密。

鴻海創辦人郭台銘:「柯文哲的話去年講的就忘了吧,今天來講我有我自己的選擇。」

 
台北市長柯文哲:「我活在世界上常說我們就靠自己,其他的就叫額外附加,額外附加的,他幫你多站一次台你就算賺到。」

柯文哲不在意,郭柯宋複雜的結盟關係,從新年的第一天就可看出親疏有別。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

2020總統爭霸

#柯文哲#郭台銘#健走#升旗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0415

0.1562