回到網頁上方

幫記者綁鞋帶挨酸「作秀」 郭董喊冤:也是「保護自己」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/05/11 16:30
最後更新時間:2019/05/11 16:31
圖/TVBS資料畫面 幫記者綁鞋帶挨酸「作秀」 郭董喊冤:也是「保護自己」
圖/TVBS資料畫面

近日,鴻海董事長郭台銘為了母親節,特別到內湖台北花市購買花束,要送給母親與妻子,吸引大批媒體採訪。而在採買的過程中,郭董剛好看到一名攝影記者鞋帶鬆掉,沒多想直接蹲下去幫忙綁鞋帶,這段畫面曝光後,在網路上引發一陣熱議!同時也出現兩極評價,有些人大讚郭董很親民,不過也有人酸說「矯情」、「作秀」。


9日郭董前往內湖花市採買母親節花束,見到1名攝影記者的鞋帶鬆了,竟當場蹲下來替他綁鞋帶,還提醒「人生不能隨便跌倒」,讓現場不少人都看傻眼。也有媒體順勢詢問「有幫老婆綁過鞋帶嗎?」郭董笑說:「我老婆的鞋子都沒有鞋帶」。

 

不過這行為,事後被某些網友覺太過作秀,今(11日)郭董參與活動時被問及「綁鞋帶」一事,立刻大聲喊冤「我也是保護自己。」郭董還原當天情形,表示因為記者就在他前面,他第一個看到,加上記者扛了攝影機,也無法自己綁鞋帶,所以就很自然順勢彎下腰幫他綁,而且他拿了那麼重的攝影機,搞不好就整個砸在我頭上怎麼辦?」

最後他也再次強調,當時混亂人又多的情況下,這樣做不僅幫了記者免於跌倒,也算保護自己。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

郭董參選2020

#郭台銘#綁鞋帶#記者#作秀#保護

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1092

0.0256

0.1348