回到網頁上方

沒有319槍擊案 陳水扁說當年「會贏更多」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/05/11 16:09
最後更新時間:2019/05/11 16:09
圖/翻攝自陳水扁臉書 沒有319槍擊案 陳水扁說當年「會贏更多」
圖/翻攝自陳水扁臉書

2004年總統大選前一天,欲尋求連任的前總統陳水扁與前副總統呂秀蓮,掃街拜票時遭到槍擊意外,槍擊事件轟動全台,如今319槍擊案歷經15年後,故事將被搬上大螢幕,翻拍成電影《幻術》,身為劇中的真實人物之一的陳水扁,則是在臉書上表示「沒有319槍擊案,阿扁將贏得更多。」


陳水扁在臉書上針對選舉無效訴訟一事,發表看法。圖/翻攝自陳水扁臉書

 
丁守中在去年九合一選舉中敗選,事後提出選舉無效訴訟,但昨(10日)一審宣判敗訴;對此,前總統陳水扁在臉書上表示,2004年阿扁連任總統,同樣有面對連宋陣營所提的當選無效與選舉無效兩件官司。

陳水扁提到,當時連宋陣營沒辦法舉證證明,「阿扁的當選是受到二顆子彈影響而雙雙敗訴」,此外,陳水扁更指出「民進黨民調則顯示沒有319槍擊案,阿扁將贏得更多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳水扁#319#槍擊案#民調#選舉#無效#訴訟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0282

0.1274