回到網頁上方

吳韓花25天見面沒心結 他反問:你相信嗎?

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/04/30 22:08
最後更新時間:2019/04/30 22:08

吳敦義與韓國瑜的吳韓會終於在4月30日實現,面對外界提問,吳敦義強調兩人沒有心結,只有連結。國民黨前立委林郁方質疑,「兩個人要花25天才能見面,你告訴我說沒有心結,只有連結,你會相信嗎?」


政論節目上談到吳韓會,林郁方語氣沉重的表示,「我直話直說,為什麼要到25天之後他們才能夠見面?很多人非常焦慮,尤其是國民黨的支持者,就希望說吳主席跟韓市長早點見面,如果有什麼大家可以溝通一下這樣。」

 

圖/TVBS

被問到吳與韓是否有心結,林郁方直言,「兩個人要花25天才能見面,你告訴我說沒有心結,只有連結,你會相信嗎?」

他強調政治人物要實話實說才能得到尊敬,「我認為要檢討這個責任的話,兩個人都有責任,一個人拿起電話打給另一個人,我不相信另外一個人敢不接。那兩個人為什麼要湊到這麼久25天以後,大家才在台北見這個面,在這以前不能見嗎?台北到高雄的路途有這麼遙遠嗎?」

 
圖/TVBS

林郁方說,「我們在地方上被多少國民黨的支持者,包括韓粉在內,問了多少我們沒辦法回答的問題。我希望從今以後國民黨的領導階層,大家好漢剖腹來相見,直話直說,不要讓人家有這麼多的猜測,還有讓我們支持者這麼多的不安、難過,甚至落淚,我認為這是不對的。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


2020總統爭霸

#少康戰情室#林郁方#心結#連結#吳韓會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0280

0.1336