回到網頁上方

等待最高效益?沈富雄批韓:扭捏作態太過度

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/04/29 23:00
最後更新時間:2019/04/29 23:00

高雄市長韓國瑜在參加韓粉舉辦的誓師大會時,公開表示「現在有些話不好講,請再給我一點時」。前立委沈富雄直言,韓國瑜扭捏作態太久了,只為了達到最高的效益,但其實不需要計較這麼多。


沈富雄勸韓國瑜要好好想一想,「因為有的時候扭捏作態太久了、太過度了啦,大家都知道你要選,我在這邊敢說,你絕對是要選的!」

 

圖/TVBS

他認為韓其實「不需要這樣子假仙嘛,你假仙是有什麼好處?他說請韓粉再給我一點時間,因為我現在有一些話講不出口,好,那你是明天呢,還是一個禮拜以後呢?」

沈富雄認為,韓國瑜說給一點時間,應該不會拉太長,「那我請問大家,這2天,或2個禮拜,以後那些難言之隱、那些講不出口的話,這個難就沒有了?請告訴我,那個難是什麼?」

 
圖/TVBS

沈富雄建議韓國瑜,「那就是這樣子又縮又退,你就要達到最高,對你來講最高的效益,但是你現在的情勢這麼好了,其實不需要計較太多。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#韓國瑜#沈富雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0328

0.1336