回到網頁上方

挺小英是「政治倫理」? 學者一句話打臉立委陳明文

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/04/26 22:45

民進黨立委陳明文說推動「蔡賴配」,或勸退賴清德,都是合乎政治倫理。此言論一出引發許多爭議,世新大學附校長游梓翔說聽到快瘋了,因為當初蔡英文擔任行政院副院長,蘇貞昌是院長,照倫理來看,怎麼會是現在蔡英文當總統呢?狠狠打臉陳明文。


圖/中央社

 
游梓翔說,「看那個陳明文說倫理,我聽到倫理快瘋掉了,為什麼?因為蘇貞昌以前跟蔡英文是什麼關係?我們不用舉外國啦,這兩個人以前什麼關係,以前一個是院長,一個是副院長不是嗎,那這個叫很合倫理嗎?」

「如果按照倫理會有蔡英文嗎?不就是誰強就誰幹嗎?如果不是蔡英文強,怎麼可能蔡英文現在是總統,蘇貞昌是院長呢,然後你居然這樣子說?」

圖/TVBS

游梓翔認為,「民進黨過去說的民主進步,搞到現在就是強逼人家過來」,他並以謝龍介在台南市議會對賴清德說的台語為例,提醒民進黨,「硬娶的新娘不愛你」。
 

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

賴神對決小英

#少康戰情室#陳明文#政治倫理#游梓翔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1224

0.0811

0.2035