回到網頁上方

恐懼下的沉默! 立委:韓國瑜正在幫助郭台銘

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/04/25 23:13
最後更新時間:2019/04/26 20:35

鴻海董事長郭台銘的臉書上,日前湧入大量支持韓國瑜的留言,引發外界側目,都想說原本兩人應該是感情不錯,怎會發生此事?立委林俊憲直言,就是因為郭太強了,而韓粉的動作,等於是促進反韓、非韓的人集結,換位思考,其實「韓國瑜正在幫郭台銘」。


圖/翻攝自韓國瑜臉書

 
林俊憲指出,「郭台銘是很有競爭力的,因為他一宣布要參選,民調大概就跟韓國瑜伯仲之間,如果他輸韓國瑜很遠,今天國民黨就不會有問題了。今天韓粉會緊張就是因為郭台銘有夠強,才會擔心不是韓國瑜。」

他說韓國瑜現在是「有一點挾韓粉以令諸侯,但韓粉這些動作,等於會間接促進國民黨內非韓、甚至反韓迅速集結。現在不同意韓國瑜的人,等於是在恐懼下的沉默,因為他害怕得罪韓粉。」

圖/TVBS

林俊憲認為,這些都是郭台銘的本錢,而這樣的狀態下,其實韓國瑜等於在幫助郭台銘,「郭台銘現在很簡單,他就要去整合這些非韓勢力」。
 

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

郭董參選2020

#少康戰情室#郭台銘#林俊憲#韓粉#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0299

0.1277