回到網頁上方

沈富雄爆料:挺小英26立委至少2人是「代簽」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/03/30 00:01
最後更新時間:2019/03/30 00:01

前閣揆賴清德宣布參選,之後隨即有26名立委連署相挺蔡英文。前立委沈富雄在政論節目中爆料,他至少知道2個人,都不是本人簽名,而是代簽的。

在政論節目中,沈富雄坐在民進黨立委張宏陸身旁,他說「剛才節目還沒開始,我已經跟宏陸預演過一場,因為第二天有26個去挺小英,他是蘇系,蘇貞昌系統裡頭唯一一個。他告訴我他沒簽啊,是別人拉他進來以後,他怎麼好意思說我不要把我拿掉,他如果說不要給我拿掉,這個又是新聞了。」

 

圖/中央社

接著沈富雄再加碼爆料,「所以我問過,鄭運鵬也是這樣」。此時主持人趙少康追問「到底26個有幾個是自己簽的?」沈富雄說「那我就不知道」,趙少康隨即說「你只認識這兩個,這兩個都是別人代簽的」。

接著趙少康請張宏陸發表看法,張表示,「開記者會來問我,我當然說我有空一定會到,但那天剛好立法院也是動員啦!」

圖/TVBS

趙少康連續追問「你有沒有簽?」「誰幫你簽的?」張宏陸都避而不答,而是說「有來問我我就說有空一定會到,這其實算是一個口頭的承諾,但那一天剛好那個時間我沒有辦法到,這會期又當召委,然後又在那邊又跑不掉。」

此時趙少康第三次提問「所以他們就幫你簽了就是?」張宏陸仍沒有正面回應。
 

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#沈富雄#立委#蔡英文#代簽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0501

0.1509