回到網頁上方

韓冰人氣夯一晚跑2攤 代父北上陪吃拜票

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/01/27 10:00
最後更新時間:2019/01/27 10:00
韓冰所到之處都備受關注。圖/TVBS 韓冰人氣夯一晚跑2攤 代父北上陪吃拜票
韓冰所到之處都備受關注。圖/TVBS

高雄市長韓國瑜人氣居高不下,這次成功翻轉高雄,女兒韓冰功不可沒,所到之處都備受關注!即便選舉結束,韓冰依舊是韓國瑜的得力助手,不僅北上替爸爸跟電視台高層、國民黨政治人物致意,緊接著又南下直奔台中天津商圈,替立委補選候選人站台,一個晚上連跑2攤,行程滿檔。

韓冰提到,由於韓市長行程太滿,所以派她代父出席活動。圖/TVBS

 
據《蘋果日報》報導,25日晚間直擊韓冰出現在台北市街頭,原來是北上參加中天政論節目尾牙,替父親韓國瑜到現場跟電視台高層,以及多名政治人物會面致意,出席的人員包含前立委沈富雄、國民黨議員謝龍介、立委蔣萬安、民進黨議員王世堅等人。對此,中天表示,前晚是節目辦尾牙,原本是邀請韓國瑜到場,但因為市長行程滿檔,只好由韓冰代父出席。

韓冰25日晚間,與立委許淑華合體,替台中北區立委補選候選人沈智慧掃街宣傳。圖/TVBS

緊接著,韓冰馬不停蹄直奔高鐵站南下,沒多久出現在台中天津年貨商圈,與南投立委許淑華合體,替台中北區立委候選人沈智慧掃街拜票,大批民眾聞訊到場,爭相搶看韓冰,將商圈入口擠爆,韓冰受訪時提到,原本大家都比較期待韓市長本人來,但市長行程太滿,忙到都沒時間睡覺,因此才派她來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓冰#代父#韓國瑜#出席#致意

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0490

0.1556