回到網頁上方

嗑牛肉鍋聞「其邁」!韓國瑜秒爆粗口 原因超哀怨

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/01/26 18:57
最後更新時間:2019/01/26 19:08
圖/TVBS 嗑牛肉鍋聞「其邁」!韓國瑜秒爆粗口 原因超哀怨
圖/TVBS

韓國瑜上任後積極行銷高雄,除了找來明星外,更推出「董事長遊高雄」,兩人來到知名牛肉鍋店,得知前一晚陳其邁才來過,韓國瑜笑罵陳其邁「每次偷吃都不帶我來,沒江湖道義」,甚至脫口飆出國罵。

潘思亮是高雄子弟,他曾受邀參加韓國瑜就職典禮,並表示韓曾在當選後致電希望他擔任觀光顧問,如今「董事長遊高雄」,第一人選就是潘思亮。他著韓國瑜來到60多年歷史,位於七賢三路的「廣東汕頭勝味牛肉店」。

 

圖/TVBS

原本韓國瑜只打算停留10多分鐘,但沒想到菜色一上桌,肉涮下去,讓他大為驚豔,頻呼「潘董!實在太好吃了!」接著又再點了炒羊肉、蚵仔煎、牛雜等等,最後共待了近40分鐘。

用餐過程中,韓瑜得知陳其邁前一晚才來光顧,當場脫口而出「X,呷好嘸道相報!」接著笑罵「每次都偷吃不帶我來,沒有江湖道義,我在等陳其邁帶我來吃!」有人說陳菊也愛吃,當初從社會局長一吃就變成高雄市長,那韓國瑜會否變總統?韓則笑說「你想太多,喝醉了。」

圖/TVBS

該店不只陳其邁、陳菊都光顧,還有五月天、任賢齊等等明星都愛吃,老闆透露,陳其邁只要回高雄,幾乎都會到店內用餐,「每個禮拜都看到他」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#潘思亮#陳其邁#牛肉鍋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0476

0.1556