回到網頁上方

堅不下台「除非總統開口」 羅智強1句話嗆爆謝長廷

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/26 15:58
最後更新時間:2019/01/26 15:58
駐日代表謝長廷。圖/TVBS 堅不下台「除非總統開口」 羅智強1句話嗆爆謝長廷
駐日代表謝長廷。圖/TVBS

駐日副代表突然被撤換,被外界解讀意在架空、逼退駐日代表謝長廷,不過謝長廷強調沒這回事,但若是總統叫他下台,「我當然可以隨時下台」。對此,台北市議員羅智強狠酸謝長廷「別逗了!」羅智強直言這世界上,只有「一群人」可以讓謝長廷臉皮再厚也得下台。

謝長廷25日與媒體進行茶敘,針對與高層溝通不良、駐日副代表突被撤換等傳聞,他駁斥都是假消息,強調自己在假消息激將、羞辱下不會考慮下台的,但他隨即也指出,「若是總統、行政院長、外交部長叫他下台,我當然可以隨時下台」。

 

圖/翻攝自羅智強臉書

對此,羅智強今(26)日在臉書發文,狠酸「一個説要退出政壇的人,十年都沒退出,還做到駐日代表,以謝長廷這種堅決當官的超強意志力,民進黨裡的人,沒人敢叫他下台的啦!」羅智強認為,現在只有一群人可以讓謝長廷臉皮再厚也得下台,「那就是各位,就是各位手中的選票!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅智強#駐日代表#謝長廷#下台#總統

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0423

0.1463