回到網頁上方

柯粉告完換韓粉「年後揭中獎者」 名嘴:保證追殺到底!

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/01/26 07:33
最後更新時間:2019/01/26 11:01
圖/中央社 柯粉告完換韓粉「年後揭中獎者」 名嘴:保證追殺到底!
圖/中央社

資深媒體人、名嘴王瑞德不滿遭到網友惡意留言,先前才提告台北市長柯文哲粉絲(柯粉),現在則發文表示,已經完成對高雄市長韓國瑜粉絲(韓粉)的提告,更強調「保證追殺到底」!

王瑞德經常在臉書評論時事,卻因此引來網友人身攻擊,對此,王瑞德在選舉前就曾對23名柯粉題告,昨(25日)晚透露,第一波已經有6人到庭,5人認罪道歉,希望能夠和解,但還有1人仍在大罵,「我絕不接受大街駡人丶小巷道歉!毫無悔意者絕不和解!你不惹我就不會吃上官司!」

 

王瑞德接著發文,表示對攻擊他的韓粉也同樣提告,「你們以為躱在鍵盤後駡人我就拿你沒辦法?」要韓粉們等著看,「中獎名單」在9天春節假期後就會接到出庭傳票,強調他尊重言論自由,可以對他的評論批評跟不滿,但人身攻擊非告不可,「保證追殺到底」!

圖/翻攝自臉書

圖/翻攝自臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#名嘴#王瑞德#柯粉#韓粉#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0578

0.1773