廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    香港運勢郵差虧損四十路市場統一發票五月天中國中華民國微博中華郵政虧損阿信我們中國人
  • 搜尋:

    Sora 結果共5筆

  • 用AI打造MV! 陳曉東新歌自學AI指令剪輯 超虛幻場景大讚「不可思議」

    近期AI運用越來越廣泛,而歌曲的MV現在也可以用AI來完成,像是香港歌手陳曉東就PO出他最新寫的歌,但MV全部都是他自學AI,花了3天的時間來完成。
    2024/05/15 18:05
  • 一句話生成60秒擬真短片 「Sora」再掀AI熱潮

    開發出ChatGPT的人工智慧公司OpenAI,推出短影音生成器Sora,使用者只要輸入短短幾個字句,就能生成長達60秒的擬真影片。雖然這項新技術尚未對大眾公開,專家們提前示警有疑慮,擔心這會導致假訊息更容易傳遞,而未來除了攝影師、平面設計師,影片創作者恐怕也要擔心失業。
    2024/03/01 13:19
  • OpenAI推超神AI模型 能讓文字圖片「活起來」變影片

    OpenAI公開一款名為「空」(Sora)的新工具模型,該模型得名於日語的天空,能依照使用者指示描述,利用文字或靜態圖片,產生長達一分鐘的擬真影片。官方部落格貼文中提到,「空」不僅能根據文字提示產生影片,還能讓靜止影像「活起來」,創建出新的影片。OpenAI官方指出,「我們正在教導AI理解,並模擬物理世界的運動狀態,目標是訓練出能幫助人們處理,需要與現實世界互動的模型。」部落格還公布其中一段由「空」產生的範例影片,是根據一段文字描述所產生,「一部展示30歲太空人冒險的電影預告片,他戴著紅色羊毛摩托車頭盔,蔚藍的天空、鹽漠,電影風格:以35毫米菲林拍攝,顏色鮮豔。」目前OpenAI已開放少數研究員和影片創作者測試新模型。這些專家將進行「紅隊」測試,也就是檢驗該模型有無逃脫OpenAI服務條款的可能,該條款禁止極度暴力、性內容、憎恨圖像、名人肖像,或侵犯他人智慧財產權等行為。
    2024/02/16 10:58
  • 快訊/北海道札幌超人氣拉麵店大火! 40多歲店長受傷送醫

    綜合日本電視台、報導,北海道札幌市中央區的超人氣拉麵店「空拉麵 本店(Ramen Sora)」於當地時間19日上午9時半左右傳出火警,警方表示,40多歲的拉麵店老闆在火災中受傷,傷者目前仍保有意識,已經被送往醫院治療。空拉麵本店位於札幌中央區南3條西5丁目,是許多外國觀光客赴北海道旅遊時必吃的美食名店之一。
    2024/01/19 10:05
  • 讓人戀愛惹!台灣空姐正翻 日媒讚「千年一遇美女」

    台灣空姐高鈺雯(Rita Kao),長相甜美、氣質清新,加上傲人的好身材,在求學期間就已經是高人氣的校園正妹,更是PTT表特版的常客。而近日有日本媒體報導,形容她是「千年一遇的美女」,甚至說媲美日本人氣偶像橋本環奈,讓她在網路上迅速爆紅!
    2017/05/10 15:40
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!