廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    賣場倒閉千萬發票網紅節目發票中獎開刀MacBook Air高職老師特教生學生
  • 搜尋:

    Rondae Hollis-Jefferson 結果共6筆

  • T1/「約旦Kobe」哥哥加盟台灣職籃 赫里斯傑佛森簽約台新

    T1臺北台新戰神今(6)天宣布網羅前鋒赫里斯-傑佛森(Rahlir Hollis- Jefferson)加入,現年 32 歲身高 198 公分的赫里斯-傑佛森是「約旦Kobe」(Rondae Hollis-Jefferson)的哥哥,進攻手段多元,加上積極防守態度和組織傳導能力,能幫助團隊配合上更加靈活。甫結束東亞超級聯賽的他, 首場出賽即繳出22分、9籃板、4助攻、4抄截,台新育樂總經理林祐廷表示 「赫里斯-傑佛森具備良好的進攻突破技巧,相信他能穩定輸出得分火力,幫助團隊拿下勝利。」
    2024/02/06 15:25
  • 杭州亞運/林庭謙表現神勇 約旦Kobe大讚:我是他的粉絲

    中華男籃在今(4)日的杭州亞運男籃4強賽中,碰上擁有「約旦Kobe」傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)坐鎮的約旦隊,儘管最終以71:90吞敗無緣金牌,但仍能全力拚銅牌。繼4強戰林庭謙狂砍28分9籃板8助攻後,此役也貢獻12分,賽後「約旦Kobe」傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)肯定他的表現,「我們昨晚才在看中華隊比賽,我告訴教練,我喜歡0號,他拿了28分,我是他的粉絲。」
    2023/10/04 21:45
  • 杭州亞運/守不住「約旦Kobe」!中華男籃19分差吞敗 無緣晉級金牌戰

    中華男籃在今(4)日的杭州亞運男籃4強賽中,碰上擁有「約旦Kobe」傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)坐鎮的約旦隊。中華男籃雖在曾祥鈞、阿提諾、劉錚、阿巴西、林庭謙的先發5人陣帶領下,在首節與約旦互相拉鋸,可惜始終無法找到防守傑佛森的方法,終場中華男籃即以71:90落敗,無緣闖進金牌戰。
    2023/10/04 17:42
  • 杭州亞運/報亞洲盃絕殺之仇?中華男籃對決約旦Kobe 拚金牌門票

    杭州亞運今(4)天登場中華男籃4強賽事,下午將對上約旦隊,力拚金牌戰門票,而約旦最為人熟知的,就是在今年世界盃籃球賽赫赫有名的「約旦Kobe」傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson),在世界盃繳出場均23分、7.8籃板、4.4助攻,這次在亞運出賽場均也可攻下19分,預計將會是一場硬仗。臉書粉專「Grant的亞洲籃球觀察室」指出,約旦先發陣容在這次的亞運當中可說是數一數二,特別是禁區的高度。
    2023/10/04 11:38
  • 觀點/擁小球時代的身體條件 「約旦Kobe」還有機會回NBA嗎?

    曾經的五星高中生,擁有一個適合小球時代的靜態天賦,同時擁有不錯的防守能力,卻在巔峰年紀淡出NBA,原本以為他將在球迷的視線中消失,沒想到歸化約旦的決定卻改變他的人生,雖然無緣幫助球隊打進奧運,但是場均23.6分7.8籃板4.4助攻讓他的名字被球迷記住,甚至球風還被喻為是「約旦Kobe」,Rondae Hollis-Jefferson他還有機會回到NBA嗎?
    2023/10/03 10:40
  • 世界盃男籃/美國痛宰約旦!預賽3戰全勝 淨勝103分「僅次加拿大」

    美國男籃在台灣時間今(30)日迎來本屆世界盃籃球賽的預賽最終戰,面對擁有「約旦Kobe」前鋒霍里斯-傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)的約旦,美國隊成功展現出輾壓式的實力差距,終場即以110:62痛宰約旦隊48分,除了順利晉級16強複賽,預賽淨勝分103分也僅次於奪冠熱門加拿大隊的111分。
    2023/08/30 19:16
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!