廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    許瑋甯台南元大投信寺廟MacBook Air蘋果公司暴力開刀職業軍人謝靜華
  • 搜尋:

    GTO 結果共15筆

  • 辣個男人回歸!反町隆史「麻辣教師」拍續集 26年後重燃熱血

    暢銷漫畫「麻辣教師GTO」在1998年推出日劇真人版,當時完結篇曾締造百分之35.7的超高收視率,而時隔26年,現在居然要推出特別續集,更是找來飾演教師的反町(念「挺」)隆史再度回歸,讓粉絲都超級期待。
    2024/02/08 18:13
  • Audi最強旅行車!RS6 Avant GT採賽車設計 限量660輛

    Audi 90 Quattro GTO於1989年在美國IMSA賽事大放異彩,而為了致敬這款賽車,Audi近日以旗下RS6 Avant Performance為開發基礎,推出一款名為Audi RS6 Avant GT的限量特仕車型。不僅有碳纖維套件及專屬塗裝外,動力部分更來到630匹,這部Audi RS6 Avant GT全球一共限量660台,官方售價為219,355歐元起 (約新台幣738萬)。
    2024/02/08 13:25
  • 回憶殺!反町隆史《GTO》特別篇今春登場 鬼塚老師回來啦

    日本男星反町隆史在1988年播出的日劇《麻辣教師GTO》飾演鬼塚英吉,認識了現在的太太、飾演冬月梓的松嶋菜菜子,婚後鮮少同台的二人,去(2023)年底破天荒共同拍攝代言廣告,當時不少網友敲碗,盼冬月老師可以回歸特別篇。關西電視台近期在社群釋出《GTO Revival》17秒片段,今年春季反町隆史飾演的鬼塚老師,睽違25年將重返電視螢幕。
    2024/01/02 23:28
  • 破天荒!反町隆史、松嶋菜菜子隔22年合體 《麻辣教師GTO》推特別篇

    日本藝人反町隆史、松嶋菜菜子因《麻辣教師GTO》相識而結婚,近期除了傳出作品要翻拍特別篇,兩人更搶先受邀拍廣告,雖然兩人結婚22年,卻幾乎沒有公開合體亮相,因此這次的合作可讓不少人跌破眼鏡。
    2023/11/21 12:39
  • 反町隆史、松嶋菜菜子「終於同台」! 粉絲驚呼:攜手回鍋GTO?

    日本性格男星反町隆史因經典日劇《麻辣教師GTO》與太太松嶋菜菜子結緣,不只戲中是歡喜冤家,兩人戲外更在2001年步入禮堂。兩人婚後鮮少在公開場合同台,如今反町隆史竟跟松嶋菜菜子一同拍攝廣告,這也是結婚22年來夫妻首度攜手代言,也讓許多網友好奇明(2024)年是不是有機會看到他們重現《麻辣教師GTO》。
    2023/11/21 11:30
  • 想要藍寶堅尼爸爸送給你 超狂手工打造電動猛獸Sián?

    Lamborghini首輛油電混合動力超跑Sián,不但要價近2億台幣,全球更限量生產63輛,另外還有上空版的Sián Roadster更是只有19輛。這樣一輛連作夢都不敢想的夢幻車款,在越南卻是被一個學齡前的小孩開上路滿街跑!
    2021/09/16 16:25
  • 反町隆史「麻辣教師GTO」 POISON變成育兒止哭新法寶

    日本男星反町隆史,曾唱過日劇《麻辣教師GTO》主題曲《POISON》,變成停止嬰兒哭的新法寶,連反町隆史都說,早點知道的話,就能來哄自己的大女兒。
    2021/08/30 15:12
  • 這輛法拉利車尾有點怪 麵包窯造型致敬經典利曼賽車?

    幾乎垂直的車尾立面,凸字形邊框輪廓,從車尾看過去,這輛車似乎有點臺灣民俗中「升官發財」的意味,也像是窯烤麵包爐。這是一輛出自專門為客戶打造專屬客製車款設計工作室Niels van Roij Design之手,以Ferrari 550 Maranello為基礎所打造的Shooting Brake獵跑改裝車,而其靈感來自於1962年參與La Mans 24小時耐久賽的Ferrari 250 GT SWB Breadvan,並完整重現當時的各項經典元素。
    2021/01/28 00:00
  • 睽違18年訪台! 反町隆史:日本好流行台菜

    21年前因為演出《GTO麻辣教師》走紅的日星反町隆史,今天(30)和賈靜雯壓軸現身2019亞洲時尚大賞紅毯,相隔18年再度來台,反町隆史最想吃小籠包和喝珍珠奶茶,45歲依然保持帥氣外貌和身材,他笑說自己就是多運動、多睡覺。
    2019/11/30 21:20
  • 大吵分居3個月 銀色夫妻檔18年婚姻離婚倒數中?

    日本演藝圈銀色夫妻檔反町隆史和松島菜菜子,2人因合作電視劇《麻辣教師GTO》相識相戀,進而步入禮堂。婚後2人育有2個女兒,夫妻感情看似甜蜜,但現在日本媒體爆料,2人18年的婚姻最近傳出婚變。日前疑似大吵一架,反町隆史在3個月前就搬出來獨居,婚姻岌岌可危。
    2018/12/26 21:01
  • GTO再現!甄子丹「麻辣教師」 收服問題學生

    今年暑假校園片當道,包括改編同名小說的《藍色項圈》,剖析校園的高壓教育體制,還有甄子丹的《大師兄》,他化身麻辣教師解決黑道滲入校園問題,期待給觀眾正面力量。
    2018/06/25 20:39
  • 神級星夫妻現身愛女運動會 氣場超強宛如拍電視劇

    1998年因為和「性格男神」反町隆史演出日劇《麻辣教師GTO》的女神松嶋菜菜子,不僅憑此劇奠定日劇女王寶座,更和反町隆史相識、相戀而後結婚。這對巨星夫妻婚後育有2名愛女,一家生活相當低調,鮮少將私生活曝光於鏡頭前。然而日前夫妻倆出席小女兒學校運動會的照片曝光,雖然兩人刻意保持低調戴上墨鏡,但氣場仍非常強大掀起熱議。
    2018/05/30 18:35
  • 香港「法拉利599」撞卡車 值1755萬撞爛

    ▲(圖:達志影像/TPG) 又有一輛千萬超級跑車撞爛,香港有一輛價值1千7百多萬台幣的法拉利599 GTO,駕駛為了閃避動物不小心失控撞上一輛載運肉品的冷凍貨車,結果法拉利車頭幾乎全毀,貨車卻只有車頭輕微損傷,這輛跑車是登記在一家公司名下,香港媒體報導,老闆是大陸人,這麼名貴的跑車撞爛,車主卻很豪氣,不只說不修了還要買更貴的
    2015/05/26 11:15
  • 黃河、陳庭妮論婚嫁 好友桂綸鎂「意想不到」

    金鐘影帝黃河接演TVBS新戲《摩女搶頭婚》,一改過去青澀學生的形象,挑大樑飾演一個花心嘴賤男,為了劇中造型特地留長髮、穿起西裝,意外被發現像總統女婿蔡沛然,黃河聞言笑說:「應該只有長髮像吧!但會努力學習他的帥氣。」不過,演對手戲的女主角陳庭妮卻說初次見到黃河,覺得他超像《東京愛情故事》的江口洋介,讓黃河羞得透露,其實之前到日本工作就被當地人說很像《GTO麻辣教師》的窪塚洋介,讓陳庭妮忍不住虧他:「好啦、好啦!你就是像日系美男,很帥就是了。」黃河首度轉戰偶像劇保密到家,消息公布後立刻收到好友桂綸鎂私訊虧他「真是意想不到」但也大讚黃河的新造型很有型,期望看到他不同以往的演出。
    2014/09/17 01:03
  • 重拍經典失靈? 「新GTO」「Hero2」收視跌

    近日劇掀起翻拍經典風潮,木村拓哉相隔13年再拍《Hero2》,首集播出吸引粉絲追戲,但第二集收視率就每況愈下,另外新版《GTO麻辣教師》也是,開播收視只有9.7%,接著收視率持續往下掉,相較於1998年反町隆史版本的《麻辣教師》最高收視飆到35.7%、平均28.3%的佳績,而且內容還一度引起爭議。
    2014/07/27 14:48
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!