廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    美式足球性侵性騷台中陪葬死因康樂街牛肉湯第二波內閣謝長廷台南牛肉湯倒閉朴寶藍
  • 搜尋:

    3G關閉 結果共5筆

  • 3大電信宣布「關閉這代網路」!6月底全面停止 電話不能打了

    5G時代來臨,3G真的再見了!3G網路在國內已使用近20年,怎料電信三雄中華電信、台灣大哥大、遠傳電信宣布,「將在6月30日前關閉3G網路」。換句話說,3G用戶未來連電話都無法打,正式宣告3G時代結束。
    2024/03/30 11:31
  • 你用4G嗎? 趕快「免費」開通VoLTE 講電話「不降速」

    您有注意過,即使用的是4G網路,但講電話的時候就會降為3G嗎?除非有申請VoLTE服務,才不會有這樣的狀況,而以往這項服務需要付費,今天開始包括中華和台灣大哥大都轉為免費,主要是NCC規劃,2024年要關閉3G網路,因此各家業者加速推動VoLTE。
    2022/08/01 14:36
  • 沒關機! 國外機艙連網路恐收漫遊費

    搭飛機最好還是關機,避免收到漫遊帳單!新北市一名林小姐日前到義大利出差,因為搭乘的國外班機有提供漫遊服務,加上手機Wi-Fi功能沒有關閉,手機自動搜尋連結漫遊計費,電信業者收取2600多元的漫遊費,氣得向消保官投訴;事實上,例如華航、復興等航空業者,依照民航局規定,目前沒有提供機上漫遊服務,如果要使用手機,必須等飛機升空到一定高度以後,而且得在「飛航模式」,不能撥打通話或啟動3G訊號。
    2014/01/06 12:50
  • 〈獨家〉手機未申請上網 2天上網費竟達萬元

    電信公司的行動上網收費,又出現爭議,雲林一位沈先生最近買了智慧型手機,沒有申請開通網路功能,都是使用家裡的WIFI上網,但2天來,行動上網費用竟然高達1萬多,電信公司解釋,WIFI上網訊號太弱時,手機會自動跳到3G或2G訊號,沈先生可能也沒關閉手機行動上網功能,才會出現上網費用,向電信公司申訴後,上網費從1萬多變成2千多,但沈先生還是覺得不合理。
    2011/11/28 20:45
  • 【強烈颱風海棠影響】活動異動一覽表

    ◎基隆明天停止上班停課 ◎台灣師大明天全部停課 ◎北市介壽國中暑輔明停課 ◎康寧明停止上班上課 ◎基隆二信高中明停課 ◎苗栗泰安生活學習營明停課 ◎明志大學暑修停課 ◎嘉市崇仁護校停課 ◎北縣道路紅黃線學校可停車 ◎堤外禁停車違者罰款 ◎北縣水門外3點拖車 ◎北縣1800關閉水門 ◎北市開放路邊停車 ◎北市高架橋未開放 ◎北市1600關閉水門 ◎北市1600開放紅黃線停車 ◎曾文水庫洩洪 勿進下游 ◎苗栗鯉魚潭水庫調節性洩洪 ◎墾丁國家公園關閉 ◎自來水應煮沸 儲水備用 ◎醫策會發表競賽取消 ◎大專院校煙害計畫取消 ◎李登輝學校師資課程取消 ◎7/18日LG-3G論壇取消 ◎教育屬師資培訓班暫停 ◎北科大轉學考延至25日 ◎世新在職專班遞補延一週 ◎黎明技術學院改至19日報到 ◎北市中正高中合唱團取消 ◎北市惇敘工商活動暫停 ◎北市民權國小泳池延期 ◎北市至仁高中返校改20日 ◎北縣永平高中新生報到延 ◎台北再興中學取消返校 ◎台北信義國小活動取消 ◎台北金山國中活動取消 ◎康橋夏令營延至20日 ◎康寧二專延期上課 ◎聖心女中志願說明會取消 ◎基隆聖心中學活動延20日 ◎基隆經國學院訓練延期 ◎基隆海事船長班順延一週 ◎中壢高商20日返校 ◎中壢高商輔導課改19日 ◎清大資工營延至20日 ◎花蓮海星中學暑輔改20日 ◎明志大學住宿延後返校 ◎中部英語研習營延至20日 ◎嘉義高工返校延至20日 ◎崇仁護校轉學考延至25日 ◎萬能工商電子檢定延後 ◎興國管理學院考試延至21日 ◎國科會7/23.24照常 ◎勞委會決審會議取消 ◎教部軍訓研習活動延後 ◎大學博覽東區活動取消 ◎宜蘭關閉童玩節園區 ◎紅樹林之旅今取消 ◎紅樹林之旅7/23.24照常 ◎紅樹林之旅7/23.24照常 ◎南投奧萬大遊樂園休園 ◎行天宮長笛賽延至20.21日 ◎周思潔演講會延至29日
    2005/07/17 14:27
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!