回到網頁上方

不長眼!女慣竊偷退休員警家 當場被活逮

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 林義邦 報導
發佈時間:2018/09/13 19:44
最後更新時間:2018/09/13 19:44

嘉義有一名女慣竊四處偷,每次得手都抄錄心經懺悔,但卻不誠心改過,這一次她不長眼,跑到退休員警的家中行竊,員警很機警,睡夢中聽到腳步聲趕起身查看,當場將她逮個正著。

圖/TVBS

 
56歲的婦人,竟然趁著一家人熟睡,闖入屋主的臥房行竊,當時正在睡覺的退休員警十分機警,一聽到腳步聲,立刻起身查看!

退休員警:「跑去我房間,看到說奇怪你什麼人,錢拿著就往樓下跑,有拿錢還說沒有!」

敏感度高的退休員警立刻報案,與警方聯手將女竊賊逮個正著,她偷了被害人褲袋裡的上萬元現金,一度還不承認,把屋主一家人氣炸了!

圖/TVBS

屋主太太vs.員警:「之前常常丟掉錢!你們常丟掉錢喔?家裡三條狗還有辦法!」

八掌派出所長吳政緯:「是1、2年前退休的員警,機警度蠻高,熟睡當中可以聽到,有聽聞腳步聲,然後起身來查看。」
 

嫌犯vs.員警:「我媽媽現在生病,我自己慢慢走,你怎麼了?你腳…我腳小兒麻痺!好好!那你慢慢走!」

圖/TVBS

當著警察的面,她還裝可憐!警方調查發現,她有強盜、竊盜前科,經常四處行竊,每次得手竟然都會抄錄心經懺悔。

八掌派出所長吳政緯:「她宣稱說因為做了壞事,想說藉由抄錄心經來懺悔,以彌補她的過失。」

真的不長眼,偷到退休員警家裡來,被活逮無法狡辯,警方當場告誡她說,要誠心改過,否則抄錄再多的心經,一樣法網難逃。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#慣犯#警察#退休#心經

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0543

0.1691