回到網頁上方

三溫暖淪毒窟! 警攻堅逮負責人、員工3人

記者 廖宗慶 / 攝影 劉錦源 花振森 報導
發佈時間:2018/07/21 17:23
最後更新時間:2018/07/21 18:37

暑假青少年到處遊玩,最怕染上毒品!警方在萬華破獲一家三溫暖,裏頭休息室藏著毒品,儼然變成毒犯溫床,除了台北,台東、桃園這兩天也都有毒品案件破獲,為了避免青年暑假染毒,警方推出專案,出動大量警力,要把青少年接觸毒品的可能性,降到最低。

圖/TVBS

 
帶著手套仔細搜索,20日晚間員警進入萬華三溫暖休息室內,找出搖頭丸、安非他命和吸食器。被逮個正著,員警將三溫暖負責人和兩名員工移送偵辦,在場22人則驗尿後先行飭回。被員警逮到還想裝傻,21日凌晨台東一名機車騎士沒戴安全帽被攔下,員警見他狀況不對,一查 才發現騎士包裡鐵盒藏著安非他命,當場移送偵辦。

圖/TVBS

暑假期間,警方啟動安居緝毒專案,和青春專案,就是要嚴防青少年接觸毒品,除了台北、台東,桃園也接連破獲兩起毒品案件。被抓到還狡辯,41歲的朱姓台商知道大陸吸毒刑法重,每次回台就窩在家吸毒,線民舉發,21日凌晨員警入門搜索,找到6公克高純度安非他命。

圖/TVBS

員警荷槍實彈衝入屋內,直接破獲民宅賭場,裡面至少4名男子,桌上就擺著吸食器,一邊賭博一邊吸毒。員警大幅掃毒,光是桃園安居專案就出動警力622名,聲請搜索票22張、拘票57張,查獲毒品案件402件,一共504人,所獲各級毒品重量高達1.83公斤,大舉出動就是要讓青年暑假,染毒的可能性降到最低。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#暑假#青少年#毒品#三溫暖#安非他命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0386

0.1314