回到網頁上方

躲警查緝! 販毒集團主嫌「採仰姿」躲水塔

記者 黃子倩 / 攝影 葉奉達 武紹隆 報導
發佈時間:2018/07/21 11:57
最後更新時間:2018/07/21 11:57

屏東有個販毒集團主嫌,因為從事非法勾當,平日就十分警覺,一有陌生人靠近就會躲起來,警方上門逐層搜索,一時找不到他的蹤跡,沒想到最後找到人時,他竟然用仰泳的姿勢躲在水塔內,看到員警還俏皮地說了聲「咦」,好像連自己都感到很意外,讓警方哭笑不得。

圖/TVBS

 
警方進到嫌犯家中搜索,逐層搜卻遍尋不著,直到上了頂樓,沒想到異想天開的他竟然穿著泳裝,用仰泳的姿勢躲在隔壁透天厝的水塔裡,被員警拉上來的時候,全身溼漉漉的,模樣狼狽,而且都這樣了他還想落跑,被員警用柔道手法大外割撂倒壓制。

圖/TVBS

這名張姓嫌犯其實是名販毒集團主嫌,他因為從事非法勾當,平日就十分警覺,一有陌生人靠近就會躲藏起來,警方好不容易把人揪出來後,順利在他房內找到毒品還有使用過的吸食器。

恆春分局偵查隊副隊長鄭福彬:「那本案共查獲了12人,那我們後續全部都以毒品危害防制條例移送法辦。」

圖/TVBS

警方調查,張姓主嫌因為負擔不起龐大吸毒費用,鋌而走險,夥同另外3人組成販毒集團,販毒網路遍及恆春、車城等地,已在當地販毒至少半年。

 
只是警方怎樣也想不到,主嫌為了不被抓,竟然躲進隔壁人家的水塔裡,員警發現時實在哭笑不得。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#販毒#毒販#躲藏#仰泳#毒品#水塔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0487

0.1428