回到網頁上方

自毀前程!跆拳道好手打工認識藥頭 沉淪毒海

記者 陳世明 報導
發佈時間:2018/07/20 13:43
最後更新時間:2018/07/20 13:43

真的別因為一時好奇吸食毒品,枉送大好前程!新竹警方查緝時,發現一名曾苦練跆拳道的陳姓女子,在國中就拿到黑帶資格,本來高中畢業後想賺錢繼續攻讀大學體育系,不料誤交損友,介紹她到PUB打工,認識范姓藥頭,她被慫恿碰觸FM2和安非他命,結果難以自拔,不但和范姓男子結婚,甚至一起販毒。

圖/TVBS

 
警方進門只見一對男女在屋內。

員警:「我們現在開始對你實施搜索,有甚麼違禁品自己先講。」

其實連搜都不用搜,眼睛一瞥桌上就有違禁品。

員警:「這裡看到一包海洛因,然後電視前面磅秤,這是什麼,這包甚麼?也是海洛因還有呢,還有其他毒品在哪裡?這裡有安非他命,1包、2包、3包。」

圖/TVBS

海洛因、安非他命還有磅秤和夾鏈袋,32歲范姓男子有毒品前科,本來就是警方列管藥頭,但一旁女子就讓員警有些不解了。
 

一頭長髮身材修長,26歲陳姓女子氣質談吐都不太像一般吸毒人口,卻幫著買賣毒品,結果發現她原本是跆拳好手,卻誤入歧途。

竹市二分局偵查隊副隊長羅程隆:「國中曾經是跆拳道選手,並取得黑帶資格,交友不慎經友人介紹在PUB打工,認識大8歲的范姓主嫌,進而登記結婚。」

圖/TVBS

高中畢業後本來要存錢進大學體育系,卻選擇PUB陪酒打工,認識了范姓藥頭,也因而沉淪毒海。

員警:「我現在在你的袋子這邊看到3包、4包,一個殘渣袋。」

 
兩人登記結婚成了毒鴛鴦,為了這一包包戕害身心的毒物,竟放棄理想和大好前程,枉費苦練的跆拳身手。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#運動選手#吸毒#跆拳道#毒品#毒鴛鴦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0401

0.1345