回到網頁上方

便宜「世足票」竟是毒品 暗藏排檔夾層露餡

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 吳忠勳 報導
發佈時間:2018/07/20 18:30
最後更新時間:2018/07/20 18:30

嘉義有一名年僅24歲的男子3個月來販毒被抓了3次,月初竟然還搶搭世足熱潮,以世足門票一張1300元為幌子掩人耳目,卻是向藥腳販賣K他命,因為門票低於行情價引起警方注意。警方連續跟蹤多時好不容易將他攔了下來,他堅稱自己身上沒有毒品,其實在改裝的排檔桿下方夾層夾了38包的毒品咖啡包!

圖/TVBS

 
嫌犯否認藏有毒品、還願意脫光衣服讓員警檢查,一付看你能拿我怎樣的篤定,不過員警可不是省油的燈,眼尖的小隊長發現他的車子排檔桿下方怪怪的。原來這車子經過改裝,他把毒品藏在排檔桿下的夾層中,有侍無恐,沒想到還是被搜了出來!看來不大的夾層,竟然藏了38包的毒品咖啡包。

圖/TVBS

生性狡猾的毒販有毒品及詐欺前科,3個月來已經被警察抓了3次仍不思悔改,為了躲避警方查緝,改裝車輛藏毒之外,在世足賽期間他還掛羊頭賣狗肉,在Line上以世足門票一張1300元、2張2500元為暗號向藥腳販毒,但這售價遠遠低於行情價,引起警方懷疑。

圖/TVBS

二分局偵查隊長翁崇仁:「3個月內就被查獲了3次,所以他也開始對警方的查緝有所防備。」

躲避追緝、嫌犯還經常變更藏匿住處,全然不知警方早就鎖定他跟蹤,汽車夾層藏毒還是被逮個正著讓他當場傻眼,只能乖乖就逮,再次被上銬送辦。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#世足#門票#毒品#排檔桿#改裝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0455

0.14