回到網頁上方

殘殺小燈泡獲判無期 法院工友飆罵王景玉:該死!

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/03 13:38
最後更新時間:2018/07/03 13:38
圖/中央社 殘殺小燈泡獲判無期 法院工友飆罵王景玉:該死!
圖/中央社

台北市3歲女童小燈泡遭男子王景玉當街斷頸殘殺,消息震驚全台。一審士林地院法官基於《兩公約》等國際人權規約,雖王男行凶時具有辨識能力,但仍判處罹患思覺失調症的王男無期徒刑。今(3日)高院作出二審判決,仍依殺人罪判處王景玉無期徒刑,但刑後須接受監護5年。
 
王景玉今日步入法庭聽判前,媒體詢問他「上次跟家屬道歉是真心的嗎?」、「會擔心被判死刑嗎?」、「覺得自己官司很樂觀是不是?」但王景玉並未回應,只在法警的帶領下上樓入庭聽判。

 
 
審判長謝靜慧隨後在庭上宣判王景玉仍依殺人罪判處無期徒刑,但比起一審增加刑後須接受監護5年,並就判決結果說明理由。王景玉聽判後隨即還押看守所,步出法庭時,媒體再次詢問「沒有判死還是很樂觀嗎?」、「覺得司法公正嗎?」但王景玉依舊沒有任何反應,此時一名法院工友則是在旁大聲咒罵他「該死」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小燈泡#王景玉#割頸#無期徒刑#兩公約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0382

0.1317